0 Daumen
1,8k Aufrufe

Woher kommt die 5 hoch 2? Die ist plötzlich da wie kommt man darauf was ist die Rechnung dafür? 15137111335192048734927.jpg

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

 

die 5 wird für das x eingesetzt, in diesem Fall haben wir aber x2, deswegen auch 52.

Avatar von
0 Daumen

Gegeben ist eine Parabelgleichung.
Wahrscheinlich sollst du berechnen ob
der Schwerlasttransport unter
dem Brückenbogen hindurchpasst.

Der Schwerlasttransporter geht von x = -5
bis x = 5.

Jetzt sollst du den Funktionswert von
f ( -5 ) = ???
und
f ( 5 ) = ???
ausrechnen.

Avatar von 123 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community