0 Daumen
771 Aufrufe

der wurm ist drin, Hilfe es geht um Parameterfunktionen 

Hi,

entschuldigt meine ständige Fragerei, jedoch fühlt sich meine Lösung falsch an.

IMG_2106.JPG 

Die Ableitung stimmt ja, aber was danach folgt ?

LG & Danke

Avatar von

"der wurm ist drin, Hilfe es geht um Parameterfunktionen" ist zu unpräzis als Überschrift oder Fragestellung.

Was ist denn genau die Fragestellung? Was möchtest du am Schluss haben? 

Ähnliches Problem auch bei deiner Frage von gestern: https://www.mathelounge.de/504805/parameterfunktion-fallunterscheidung Was war da überhaupt gefragt? 

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

ich habe erhalten:

y= 0.5 x^2 +ax+2

x=-a

-->

y(-a)= 0.5 a^2 -a^2+2

y(-a)= -0.5 a^2 +2

Avatar von 121 k 🚀

SUPER DANKE. War wieder zu blöd beim auflösen. Wenn ich bei solchen Aufgaben scheitere, dann könnt ich an die Decke springen.


Danke Vielmals ! 

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community