0 Daumen
655 Aufrufe

Könnt ihr mir weiterhelfen? Ich habe alle Klammern aufgelöst und hatte dann ein riesigen Term stehen wo ich dann nicht mehr weiter gekommen bin. Vielen lieben Dank schonmal!

LgIMG_3819.JPG

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

P( B-a+a t) = (1-P) (B+a-at)

PB - Pa +Pat= B +a -at -PB -Pa +Pat | +Pa

PB +Pat= B +a -at -PB +Pat  |-Pat

PB = B +a -at -PB  |  -B+PB

PB -B +PB= a -at

2PB -B= a -at

B(2P-1)= a(1-t) |:(1-t)

a=(B(2P-1)) /(1-t)

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community