0 Daumen
729 Aufrufe

Welches sind die Perioden der Funktion und gibt es eine primitive Periode

\( \begin{aligned} f: \mathbb{R} & \longrightarrow \mathbb{R} \\ x & \longmapsto\left\{\begin{array}{l}{0,} & {x \in \mathbb{Q}} \\ {1,} & {x \in \mathbb{R} \backslash \mathbb{Q}}\end{array}\right.\end{aligned} \)

Avatar von

https://de.wikipedia.org/wiki/Dirichlet-Funktion#Eigenschaften 

zusammen mit den Übersetzungen auf Wikipedia sollte eigentlich helfen. 

Studiere auch mal die "ähnlichen" Fragen unten. 

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community