0 Daumen
1,5k Aufrufe

Unbenannt.PNG

Hi bin leider mal wieder komplett durcheinander

Wir sollen eine gleichung aufstellen 

d.h z.b  ax+by=9

Zum Beispiel A wäre da die gleichung 3x+6y=9?

Kann mir jemand mal die Aufgabe erklären?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

a) x+y=9 oder um deine Form zu benutzen 1*x + 1*y = 9

b) 1*x + 3*y = 10

c) 3*x - 2*y = 7

d) 5*x + 0,5*y = 134

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community