0 Daumen
2,4k Aufrufe

Die Antwort ist nicht 15

Dieses Rätsel ist zu lösen:

F7C871AD-89BF-4B3E-86D7-35E24AE90D68.jpeg

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Aus der ersten Zeile folgt Apfel = 10

Aus der zweiten Zeile folgt dann 10 + 2 mal Bananen = 16 d.h. Bananen = 3

Aus der dritten Zeile folgt dann Kirschen = 2

Dann kannst Du die letzte Zeile ausrechnen. Wobei hier nur eine einzelne Kirsche und nur 2 Bananen abgebildet sind.

Avatar von 49 k

Ja, aber die Antwort kann nicht 15 sein

Ja, aber die Antwort kann nicht 15 sein

Das habe ich auch nicht behauptet.

Okay, was ist dann die Antwort? 13 ?

Das sehe ich auch so.

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort
Gefragt 6 Dez 2019 von C.fr.
0 Daumen
2 Antworten
Made by a lovely Community