0 Daumen
524 Aufrufe

Bestimmen sie für die Wahrscheinlivhkeiten der Intervalle[E[X]-k*sigma,E[X]+k*sigma,] ,k=1,2,3 obere Schranken mit der Tschebyschewungleichung und vergleiche Sie mit den exakten Wahrscheinlichkeiten

 Binomialverteilung: p=0.5, n=30;p=0.25, n=30;p=0.25, n=200;


Wie soll ich dieses Beispiel lösen? Ich komme auf einen Wert der größer als 1 ist :)

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community