Mathelounge Logo
  • Login
  • Registrieren
  • Frage?
  • Alle Fragen
    • Neue Fragen 🙋
    • Offene Fragen
    • Liveticker ⌚
    • Stichwörter/Themen 🏷️
  • Mitglieder
    • Alle Mitglieder 👪
    • Beste Mathematiker 🏆
    • Monatsbeste
    • Jahresbeste
    • Punktesystem
    • Auszeichnungen 🏅
    • Community Chat 💬
  • Communities
    • Aktuelle Fragen
    • Chemie ⚗️
    • Informatik 💾
    • Mathematik 📐
    • Physik 🚀
    • Übersicht
Stell deine Frage

Bedingte Wahrscheinlichkeit: P(B | nicht A)

Nächste »
0 Daumen
468 Aufrufe

Komme hier nicht weiter, :(

blob.png

  • wahrscheinlichkeitsrechnung
  • kombinatorik
  • bedingte-wahrscheinlichkeit
Avatar Gefragt 15 Jan 2018 von Sandra_98
📘 Siehe "Wahrscheinlichkeitsrechnung" im Wiki

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Vierfelder-Tafel


Anicht Agesamt
B0.270.550.82
nicht B0.140.040.18
gesamt0.410.591


P(B | nicht A) = 0.55/0.59 = 93.22%

Avatar Beantwortet 15 Jan 2018 von Der_Mathecoach 493 k 🚀
Für Nachhilfe buchen

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
2 Antworten
Wie berechnet man die bedingte Wahrscheinlichkeit? Hilfe bei Beispielaufgaben.
Gefragt 1 Jan 2017 von Gast
  • wahrscheinlichkeitsrechnung
  • stochastik
  • kombinatorik
  • kombination
  • ereignisse
  • bedingung
  • bedingte-wahrscheinlichkeit
0 Daumen
1 Antwort
Bedingte Wahrscheinlichkeiten P (A und B)
Gefragt 3 Jan 2017 von Gast
  • kombinatorik
  • stochastik
  • bedingte-wahrscheinlichkeit
0 Daumen
1 Antwort
Knobelaufgabe - Bedingte Wahrscheinlichkeiten
Gefragt 3 Mai 2016 von Gast
  • stochastik
  • kombinatorik
  • bedingte-wahrscheinlichkeit
0 Daumen
2 Antworten
gemeinsame Wahrscheinlichkeitsverteilung und Bedingte Wahrscheinlichkeiten
Gefragt 1 Feb 2016 von alives
  • kombinatorik
  • bedingte-wahrscheinlichkeit
0 Daumen
1 Antwort
Bedingte Wahrscheinlichkeiten ausrechnen. Männliche und weibliche Katzenbabys. Wie soll man vorgehen?
Gefragt 29 Jan 2016 von alives
  • männlich
  • weiblich
  • junge
  • umformen
  • kombinatorik
  • bedingte-wahrscheinlichkeit
Liveticker Loungeticker
Beste Mathematiker Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent Plotlux Plotter Geozeichner 2D Geoknecht 3D Assistenzrechner weitere …
Beliebte Fragen:
  1. Wurzelgleichung ohne Quadrieren lösen (1)
  2. Menge zeichnen im Dreidimensionalen (1)
  3. Übersetzung Prädikatenlogik, Quantor (1)
  4. Stelle die Funktion y= -2(x+2)^2+2 in parametrisierter Form dar (1)
  5. Bestimmen Sie die optimale Nutzungsdauer. (1)
  6. Was ist Phi beim Kegel (1)
  7. Gesamtwahrscheinlichkeit bei aufeinanderfolgende Wahrscheinlichkeiten (1)
Heiße Lounge-Fragen:
  1. 2021_02 Multimeter minimale und maximale wahre Spannung
  2. 2021_02 Multimeter lesen. Skalen verstehen
Alle neuen Fragen
News AGB FAQ Schreibregeln Impressum Datenschutz Kontakt

“Wer die Geometrie begreift, vermag in dieser Welt alles zu verstehen.”

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community
Lightbox