0 Daumen
1,2k Aufrufe

Bildschirmfoto 2018-01-15 um 13.47.01.png 


ich bin ganz neu hier und wollte fragen ob mir jemand bestätigen könnte ob das stimmt was ich gerechnet habe. Wahrscheinlichkeiten sind schon länger her bei mir, daher möchte ich mich einfach vergewissern ob das stimmt was ich denke.

Ich müsste doch die Wkt für 11 daraus berechnen das ich entweder

1. Versuch 5 oder 6 würfel

+

2. Versuch 6 oder 5 würfel?

Sprich 0.17 + 0.08 = 0.25 = 25% Wkt

Und da es 2 Versuche sind rechne ich 0.25x0.25 = 0.0625

Sprich meine Wkt wäre 6,25%?



Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Ich müsste doch die Wkt für 11 daraus berechnen dass ich entweder

1. Ausfall 5 und 6 würfel

oder

2. Ausfall 6 und 5 würfel?

Sprich (0.17 * 0.08) + (0.08 * 0.17) = .... 

Bitte das nächste Mal Schreibregeln genau befolgen. Vgl. Diskussion https://www.mathelounge.de/509260/sollen-fragen-textform-eingegeben-aufgaben-problematisch 

Avatar von 162 k 🚀

Hallo Lu,

Danke das du mir meinen Fehler erklärt hast!

Tut mir leid, das nächste mal gebe ich mir mehr Mühe.


Gruß

Bitte. Gern geschehen! 

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
2 Antworten
Gefragt 16 Feb 2016 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community