0 Daumen
722 Aufrufe


ich habe etwas Probleme bei dieser  Geometrie Aufgabe, weiß jemand wie das funktioniert 

Bildschirmfoto 2018-01-21 um 12.21.08.png Bildschirmfoto 2018-01-21 um 12.21.34.png

Avatar von

1.  k_(1)' = S_(g)(k_(1))
2.  k_(1)' ∩ k_(2)  =  {C_(1) , C_(2)}
3. m ⊥ g so :  C ∈ m
4. m ∩ g  =  {M}
5. k_(3) = k (M , d(M,C) )
6. k_(3) ∩ g  =  {B , D}

Hast du dazu Zeichnungen, kann mir das so nicht vorstellen .

1 Antwort

0 Daumen

So geht's: Kreis an Gerade spiegeln, Einen Schnittpunkt H der Kreise an Gerade spiegeln. Kreis um Schnittpunkt HH' mit Gerade. Quadrat einzeichnen.

Bildschirmfoto von 2019-12-04 01-59-25.png

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
3 Antworten
+1 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community