0 Daumen
743 Aufrufe

kann jemand mir bitte die Aufgabe lösen und eventuell erklären? 

Ich krieg es einfach nicht hin .-.

- Lena 


20180121_143644.jpg

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

1.

a)

E1 = {s}

E2 = {r, s}

E3 = {gr, ge}

E4 = {r, s, gr}

E5 = {r, s, gr}

E6 = {r, s, gr, ge}

b)

nicht E1: Die Kugel ist nicht schwarz

nicht E2: Die Kugel ist grün oder gelb

nicht E3: Die Kugel ist weder grün noch gelb

nicht E4: Die Kugel ist gelb

nicht E5: Die Kugel ist weder rot noch schwarz noch grün

nicht E6: Die Kugel ist blau

c)

P(E1) = 15 / 40

P(E2) = (40 - 5 - 10) / 40

P(E3) = (5 + 10) / 40

P(E4) = (40 - 10) / 40

P(E5) = (10 + 15 + 5) / 40

P(E5) = (40 - 0) / 40

Avatar von 495 k 🚀

Vielen Dank für die Antwort!


Aber steht "/" für ":" ?


- Lena

Ja. Bzw. für den Bruchstrich.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community