0 Daumen
1,7k Aufrufe

Heyy,

ich brauche Hilfe bei insgesamt vier Aufgaben (zwei verschiedene unterpunkte)

1. ich soll die Lösungen von Differentialgleichungen bestimmen:

c) y'(t) = - 3ty(t)

d) y'(t) - 2ty(t) + 6t = 0


2.Hier soll ich die Lösungen der Anfangswertaufgaben finden:

a) u'(t) - 3sin(t) · u(t) + 6sin(t) = 0 , u(π/2) = 5

c) u'(x) - αu(x) (β - u(x)) = 0 , u(0) = u0 (α, β >0)  → Hinweis: Hier wird eine Partialbruchzerlegung der Form
                                                                                  1/αs(β − s) = A/αs + B/β - s
                                                                                  benötigt.


ich hoffe ihr könnt mir da weiter helfen,

LG :D

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Aufgabe 1c) siehe Rechnung:

A1.gif

Avatar von 121 k 🚀


2.Teil:

                       Meine Berechnung:                                             

A40.gif

B25.gif

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community