0 Daumen
1,8k Aufrufe

Wie setzte ich X richtig ein? Ergänzen sie die Tabelle der Quadratischen Funktion; F(x) = -0,252+ 0,9x +1.    Aufgabe 10image.jpeg

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Das F(x) = -0,252+ 0,9x +1 soll wohl heißen: F(x) = -0,25x2+ 0,9x +1.  "Einsetzen" heißt: "Überall an die Stelle von x zwei Kammern (   ) setzen und in die Klammern die gegebene Zahl einsetzen". Dann unter Berücksichtigung der Klammern ausrechnen.

Avatar von 124 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community