0 Daumen
949 Aufrufe

a) f‘(x0)≠0

b) f‘(x0) = 0 und f“(x0)≠0

c) f‘(x0)=0

welche kann stimmen

bitte um eure hilfe 

danke schonmal

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hallo hajzu,

a)   f '(x0) ≠ 0  →    x0  ist  keine stationäre Stelle

b)   f ‘(x0) = 0 und f “(x0) ≠ 0   →   x0  ist eine stationäre Stelle

c)  f '(x0) = 0  →  x0  ist eine stationäre Stelle

Gruß Wolfgang

Avatar von 86 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community