0 Daumen
1,6k Aufrufe

Ich verstehe den Weg der Umformung nicht:

\( \frac{\cos ^{2}(x)}{\cos ^{2}(x)+\sin ^{2}(x)}=\cos ^{2}(x) \)

Avatar von

2 Antworten

+1 Daumen
 
Beste Antwort
Hi,

Stichwort "Trigonometrischer Pythagoras": sin^2(x)+cos^2(x) = 1


Grüße
Avatar von 141 k 🚀
0 Daumen
Es gibt einen Ausdruck der lautet cos²x+sin²x=1.
Somit ist das Rätsel schnell gelöst.
Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community