0 Daumen
372 Aufrufe

Diet jam contains half the sugar and twice the fruit of regular jam.

Assuming that the ingredients other than sugar and druit make up 4% of both types of jam, what is the percentage of sugar in diet jam?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

s + f = 96

s/2 + 2f = 96

Löse das Gleichungssystem und erhalte: f = 32 ∧ s = 64

Die Diätmarmelade enthält daher nur 64/2 = 32 Prozent Zucker.

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
+2 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
4 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community