0 Daumen
1,2k Aufrufe

Bestimmen Sie alle komplexen Lösungen der golgenden Gleichung:


z+1=-i/z -i


Lösung: =z+1=(-i/z) (-z/-z) -i

=z+1= (iz/-z²) -i

=z+1+1+zi

=2i


ist die Lösung richtig?

Avatar von

1 Antwort

+2 Daumen
 
Beste Antwort

Falls die Aufgabe so lautet:

z +1= (-i/ z)  -i 

1.gif

Avatar von 121 k 🚀

Das ist keine Antwort auf die Frage! Die frage war ob die vorgegebene Lösung stimmt.

na leider nein , Du Schlaumeier :-)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community