0 Daumen
1,2k Aufrufe

Bestimmen Sie alle komplexen Lösungen der folgenden Gleichung:

(1+i)/(i) z = 3z2 + 4z


kann mir einer weiter helfen??


= (1 + i)/(i) * z = 3z² + 4z

= (1 + i)/(i) * (-i/-i) z = 3z² + 4z

= (-1i - i²)/(-i²) z = 3z² + 4z = 0

=

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

Meine Berechnung:

10.gif

11.gif

Avatar von 121 k 🚀


Die zweite Zeile kann ich aber nicht lesen...

2.Zeile:

(1/i +1) z= 3z^2+4z

und dir 4. Zeile...

3 z^2 +4z +iz -z=0

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community