Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Zeichnen Sie in einem Koordinatensystem: z = 3-2i ...
Nächste
»
+
0
Daumen
1,2k
Aufrufe
zeichnen sie in einem koordinatensystem folgende komplexe zahlen und berechnen sie anschliessend ihre beträge und argumente von diesen komplexen zahlen
z_1 = 3-2i z_2 = -i z_3 = i^2 z_4= -2-4i z_5 = 3
komplexe-zahlen
Gefragt
29 Sep 2013
von
Mathe90
Im Rahmen welcher Ausbildungsform sollst du diese Aufgabe denn lösen? In der Schule oder in einem Mathematik-Vorkurs an der Uni?
Wie man das Argument z = 3 - 2i findet???
ja komplexe zahlenzuerst den betrag dann das argument von dieser komplexen zahl finden
📘 Siehe "Komplexe zahlen" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Alles was du wissen musst um die Aufgabe zu erfüllen findest du unter
https://de.wikipedia.org/wiki/Komplexe_Zahl
Dort steht wie du Beträge und Argumente ausrechnest und wie Komplexe Zahlen im Koordinatensystem aussehen. Es wäre gut, wenn du es selber mal zu lösen probierst.
Beantwortet
29 Sep 2013
von
Der_Mathecoach
495 k 🚀
Für Nachhilfe buchen
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
2
Antworten
Komplexe Zahlen: Betragsungleichung: Menge zeichnen: | x- 1| < | x-2i |
Gefragt
4 Jul 2019
von
wiwi123
1
Antwort
Lösungsmenge von (z+4)^2= -2i in der Gaußschen Zahlenebene die Menge der komplexen Zahlen zeichnen
Gefragt
4 Jul 2019
von
wiwi123
1
Antwort
abs(z+2i-2) <= 4 Zeichnen
Gefragt
31 Okt 2016
von
JaMMa
2
Antworten
Gebiete in der komplexen Ebene zeichnen: |z + 2i| < 1, |z + 2i| = 1, |z + 2i| > 1.
Gefragt
26 Sep 2013
von
Mathe90
3
Antworten
Alle dritten Wurzeln der komplexen Zahl z= ( \frac{1-4i}{-2i} ) ^3
Gefragt
9 Sep 2023
von
Creed7
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Bei einer Klausur mit einer maximalen Punktzahl von 100 seien die Ergebnisse (näherungsweise) normalverteilt…
(1)
Aus langjähriger Erfahrung ist bekannt, daß die mittlere Statistikklausurnote 2,7 beträgt…
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Bestimmen Sie den Gesamtwiderstand des ganzen Würfels, wenn zwischen den Punkten 1 und 7 eine elektrische Spannung …
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community