0 Daumen
622 Aufrufe

Nichtbestehen bei Prüfer 1: 50% Prüfer 2: 25%  Wie hoch ist die Wahrscheinlichkeit, dass genau einer der beiden Prüfer die Arbeit als bestanden akzeptiert?

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

P = 0.5 * 0.25 + 0.5 * 0.75 = 0.5 * 1 = 0.5

Avatar von 495 k 🚀
0 Daumen

Bestehen
bei beiden bestehen : 0.5 * 0.75 = 37.5 %
nur 1.Prüfer : 0.5 * 0.25 = 12.5 %
nur 2. Prüfer : 0.5 * 0.75 = 37.5 %
bei beiden nicht bestanden 0.5 * 0.25 = 12.5 %

bei genau einem Prüfer bestehen 50 %

Avatar von 123 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community