0 Daumen
845 Aufrufe

Für alle natürliche Zahlen größer als 3 hat Die Gleichung x hoch n + y hoch n = z hoch n nur die Lösung x=y=z=0 


Ich muss diese Aussage verneinen aber ich verstehe das leider überhaupt nicht image.jpg

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Verneinung:

Es gibt eine nat. Zahl n≥3 für die die Gleichung x^n + y^n = z^n eine 

Lösung hat, bei der mindestens eine der Variablen x,y,z nicht 0 ist.

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Antworten
2 Antworten
Gefragt 15 Okt 2015 von Gast
2 Antworten
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community