0 Daumen
748 Aufrufe

blob.png

Könnte mir bitte hier Jemand die Lösung erklären?

Es ist eine Klausuraufgabe und es gibt leider keine Lösungen dazu:(

Wie immer großes Dankeschön im voraus

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hallo Bango,
Schritt 1:  Satz 1 => Satz 2
Schritt 1a: 

$$ F^{2} = F => V = Ker F \oplus Im F $$                           
Habe keinen Plan.  Habe keine Definition von $$ \oplus $$.
Schritt 1b:  F2 = F => F(v) = v
v ∈ Im F => ∃ w: v = F(w) (Gl. I) => F(v) = F2(w) => mit Satz 1 => F(v) = F(w) => mit (Gl. I) => F(v) = v
Schritt 2:  Satz 2 => Satz 1.  Keine Ahnung.


Avatar von 4,2 k

Weiß jemand, wie ich Formeln wie z. B. $$ \oplus $$ zusammen mit Text in eine Zeile bekomme?

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community