0 Daumen
613 Aufrufe

Hallo. Ich habe ein Problem bei der folgenden Aufgabe. Ich kann diesen mit dem TR lösen aber handschriftlich geht es nicht. Kann mir einer die Schritte gena erklären ?  

1518025707126.jpg 

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Angefangen hast Du mit 3 Ebenen, wobei sich rausstellt, dass es eigentlich nur zwei unterschiedliche sind.

Zwei Ebenen, die sich in einer Geraden schneiden. Eine der Unbekannten/Koordinaten kannst Du auf die rechte Seite bringen und unbestimmt lassen, sagen wir x3=t  und aus den 2 verbliebenen Gleichungen kannst Du die Gerade zusammensetzen

x1= 3 + 5 t

x2= 1/2 + 2 t

x3= 0 +   t

BTW: Warum schreist Du so...

Avatar von 21 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community