+1 Daumen
910 Aufrufe

Könnte mir jemand bei der Aufgabe helfen ?? /Ist auf dem Bild drauf

Mimage.jpg

Könnte mir jemand den Rechenweg sagen ? Das 

Avatar von

hat es dir nicht angezeigt, dass du Text nicht als Bild eingeben sollst? 

Weitere Schreibregeln https://www.mathelounge.de/schreibregeln solltest du ja inzwischen auch kennen. ;)

1 Antwort

0 Daumen

"drei der Fans fahren mit Autos" und "sieben Fans nehmen den Zug"

$$3+7=10$$

Es fahren 10 Fans zum Spiel

"nur 2 Fans fahren mit demZug nach Hause"

$$10-2=8$$

daraus folgt, dass 8 Fans mit Autos zurück fahren. "setzen sich 4 Fans in jedes Auto"

$$8 / 4=2$$

es sind 2 Autos.

Avatar von 49 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community