Alle Fragen
Wie berechne ich die Dreiecksfläche, 2 Seiten und Winkel gegeben?
Nächste
»
+
0
Daumen
748
Aufrufe
Ich soll die Fläche eines Dreiecks berechnen. Ich habe gegeben: Seite a = 5 cm, Seite b = 7 cm, Winkel γ = 80°.
Wie komm ich jetzt auf die Fläche? DANKE!
dreieck
fläche
Gefragt
3 Okt 2013
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
A = 1/2 * a * b * sin(
γ
)
= 1/2 * 5 * 7 * sin(
80
°
) = 17.23 cm^2
Beantwortet
3 Okt 2013
von
Der_Mathecoach
495 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie berechne ich diese Dreiecksfläche?
Gefragt
12 Nov 2023
von
Mirka
dreieck
fläche
koordinatensystem
+
0
Daumen
1
Antwort
Funktion einer Dreiecksfläche berechnen
Gefragt
16 Mai 2019
von
Toast
dreieck
fläche
koordinatensystem
+
0
Daumen
3
Antworten
Funktionsschar dreiecksfläche
Gefragt
1 Mai 2019
von
anna_lisa
funktionenschar
dreieck
fläche
+
0
Daumen
1
Antwort
Dreiecksfläche: Beweisen Sie die Richtigkeit der Heronschen Formel
Gefragt
3 Dez 2017
von
Sabrina2
heron
formel
substitution
dreieck
fläche
+
0
Daumen
1
Antwort
Dreiecksfläche entspricht Teilfläche von Kreisen
Gefragt
7 Jun 2016
von
Gast
dreieck
fläche
flächeninhalt
Made by a lovely Community