0 Daumen
975 Aufrufe

WhatsApp Image 2018-02-15 at 21.02.00.jpeg

Guten Tag könnte mir jemand bitte mit dieser Aufgabe weiter helfen komme nicht voran.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

f(x)=0,95^x

a)

f(10)=0,95^10≈0,6.

Also sind noch 60% übrig.

b)

f(20)=0,95^20≈0,36

Also sind noch 36% übrig.


Smitty

Avatar von 5,4 k

Hallo Smitty,
Hinweis
in einer Schulmathearbeit bekämst du nicht die
volle Punktzahl da bei b.) die Frage war : wieviel
... werden abgehalten.
Antwort :Es werden 64 % der Strahlung abgehalten.

Da hast du natürlich Recht. Vielen Dank für deine konstruktive Kritik.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community