0 Daumen
2,6k Aufrufe

Unbenannt.JPG

ich dachte da eher an eine Nullfolge wie z.B. 

f(x)=x^n^2

Die konvergiert gegen 0 für alle x < 1, wie es vorgeschrieben ist.

aber f(x)^2, also auch für das Quadrat gilt das Selbe:

f(x)^2 = \((x^{n^{2}})^2\) = \(x^{n^{2}}·x^{n^{2}}\)

Das ist die einzige Funktion die mir einfällt, aber was ist mit "konstant" sein?

mfg.

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community