0 Daumen
880 Aufrufe

Hi, ich soll diesmal eine beliebige Seitenfläche eines Tetraeders berechnen. Gegeben ist:

Punkte O, xA = (1,1,0)T, xB, = (0,0,2)T und XC= (2,0,0)T

vorgegebne Lösung:

A=0,5 |(AB x AC)|= Betrag von

i     j     k
-1  -1   2
1   -1   0

= 0,5 |(2,-2,2)T|

= √3

Ich habe das auch nochmal auf Datei hochgeladen.
Wie kommt man denn auf die 2,-2 und 2?


8-10.pdf (0,1 MB)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Wie kommt man denn auf die 2,-2 und 2?
Das sollte wohl (2,2 , 2) heißen.

Es ist das Vektorprodukt 

AB x AC .

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community