0 Daumen
585 Aufrufe

Hi ich muss f(x)=x*ex^2+2   ableiten
Ich dachte dass man es als Verkettung von u(x)=x*ex und v(x)=x2+2
Und u(x) mit der Produktregel ableiten, danach mit der Kettenregel die ganze Ableitung bilden.


Bei mir kommt aber irgendwie nur falsches raus wenn ich das "durchrechne" kann mir wer helfen? ^^

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Meine Berechnung:

E3.gif

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

3 Antworten
Gefragt 28 Feb 2018 von Dorkas
3 Antworten
Gefragt 11 Jan 2018 von wtesf
1 Antwort
Gefragt 13 Mär 2017 von Guido598
3 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community