0 Daumen
660 Aufrufe

blob.png

Wie berechnet man so ein kompliziertes Bsp., kann bitte wer helfen?

Danke im Vorhinaus:D

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

$$\int _{ 0 }^{ \infty }{ { e }^{ -rt } } E(t)dt = \int _{ 0 }^{ 5 }{ { e }^{ -rt } } \cdot 1dt+\int _{ 5 }^{ \infty }{ { e }^{ -rt } } \cdot 0dt =\int _{ 0 }^{ 5 }{ { e }^{ -rt } } dt ={ \left[ { \frac { -1 }{ r } e }^{ -rt } \right] }_{ 0 }^{ 5 } ={ \frac { -1 }{ r } }\left( { e }^{ -5r }-1 \right)$$

Avatar von 3,4 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community