0 Daumen
538 Aufrufe

bei dem Satz von Frobeneus ermittel ich die Deminsion des verschobenen Spanns so:

n - Rang (A) = dim

dabei ist n* Anzahl der Spalten von A.

Aber wann benutze ich diesen Satz und wann ist Rang(A) = Dim ohne minus n ?

Also nur Rang(A) = Dim

Avatar von

Frobeneus=Frobenius?

Huch, ja genau. Hab es mir falsch abgeschrieben.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community