+1 Daumen
3,2k Aufrufe

Hey :) 

ich sollte eine Ebenengleichung in Parameterform in eine Normalenform und eine Koordinatenform umwandeln.
Nun bin ich mir leider nicht sicher, ob ich das richtig gemacht habe.
Wäre schön, wenn mal jemand drüber schauen könnte :)

IMG_20180305_110725.jpg

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Ich kann keinen Fehler entdecken.

Sagt auch der Rechner für Ebenengleichungen: https://www.matheretter.de/rechner/ebenengleichung?a=(-1|5|1)&b=(1|6|3)&c=(-3|8|2)

Hier in 3D mit Geoknecht.

Avatar von 124 k 🚀

Rechner-Link oben ergänzt.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community