0 Daumen
981 Aufrufe

Aufgabe:

$$\mathrm{E} : \left( \begin{array}{c}{1} \\ {0} \\ {-1}\end{array}\right) \circ\left[\left( \begin{array}{l}{\mathrm{x}_{1}} \\ {\mathrm{x}_{2}} \\ {\mathrm{x}_{3}}\end{array}\right)-\left( \begin{array}{l}{3} \\ {1} \\ {2}\end{array}\right)\right]=0$$

in Koordinatenform


Problem/Ansatz:

E:x1-x3=1

Muss die 1 "rüber gebracht werden" oder ist es auch so vollständig ?

Rein von den Formalitäten her.

Avatar von

Es ist gut so.

2 Antworten

+1 Daumen
 
Beste Antwort

Das ist auch in der Form x1 - x3 = 1 richtig. Du musst die 1 nicht auf die andere Seite bringen. Ich finde das so in dieser Form sogar schöner.

Avatar von 494 k 🚀
+1 Daumen

einfach ausmultiplizieren: x1-x3-(3-2)=0.

Avatar von 124 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
1 Antwort
Gefragt 30 Nov 2014 von Gast
1 Antwort
2 Antworten
Gefragt 3 Feb 2017 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community