0 Daumen
800 Aufrufe

IMG_5024.jpg

Kann mir hierzu vielleicht jemand die Lösung geben?

Avatar von

EDIT: Markierung entfernt. Bitte Text nicht nur als Text eingeben. https://www.mathelounge.de/schreibregeln

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

[6, 3, 2]·[12, 4, 3] = 90

Was meinst du bekommt man noch einen größeren Wert hin.

[6, 3, 2]·[-12, -4, -3] = -90

Bekommt man hier noch einen kleineren Wert hin?

[6, 3, 2]·[3, 4, -12] = 6

Bekommt man noch einen Wert hin der noch dichter an 0 liegt?

Avatar von 493 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community