0 Daumen
1,2k Aufrufe

Screenshot_20180310-151501.pngKann mir jemand helfen. Die erste Aufgabe habe ich irgendwie hinbekommen. Aber die restlichen Aufgaben werden mir immer als Falsch angezeigt

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

b = √(2^2 + 3^2)

c = √(2^2 + 2^2)

d = √(1^2 + 2^2)

AC = √(3^2 + 4^2)

BD = √(4^2 + 1^2)

Ausrechnen solltest du selber. Das macht aber auch der TR oder Wolframalpha.

Avatar von 494 k 🚀

Danke kannst du mir hier bitte auch bei der Screenshot_20180310-153329.png Diagonale AC und BD helfen

AC = √((a + b)^2 + h^2)

BD = √((b + c)^2 + h^2)

Screenshot_20180310-155014.pnggibt es auch eine andere schreibweise? Weil es mir als Falsch angezeigt wird. Das Feld muss Grün sein

Ban könnte mit der binomischen Formel ausmultiplizieren. Probier das mal.

√((a + b)^2) + h^2 = √(a^2 + 2ab + b^2 + h^2)

Die Klammern außen kannst du sicher weglassen.

Nein leider immer noch nicht. Egal trotzdem dankeschön

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community