0 Daumen
482 Aufrufe

Ich wollte fragen,ob Nr.18 a und b richtig sind und wie ich c berechnen muss image.jpgimage.jpg image.jpg

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

k ( t ) = k0 * q ^t
k ( 48 ) = 200 * q ^48 = 3.125
q = 0.917

b.)
k ( 30 ) = 200 * q ^30
k ( 30 ) = 14.865

c.)
k ( t ) = k0 * 0.917 ^t
k ( t ) / k0 =  0.917 ^t
0.5 = 0.917 ^t
t = 8 Tage

Avatar von 123 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community