0 Daumen
2,1k Aufrufe

Hallo. Ich habe die Aufgabe .

Ein Schwimmkran hat die  Auflagebreite AB = 31m Sein Schwenkbarer Ausleger hat  die Länge BC 24m.
Berechnen Sie für den Neigungswinkel <LBC = δ = 60 Grad

a) die Arbeitsweite BL

b) die Länge AC des Spannseiles

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

30.gif

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community