0 Daumen
816 Aufrufe

 f(x) 1x F(x) = ??? wie löse ich die funktion 

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

du musst den Exponenten um 1 erhöhen und dann durch den neuen Exponenten den Vorfaktor von x teilen.

f(x)=x

F(x)=(1/2)*x^2+C

Gruß

Smitty

Avatar von 5,4 k
0 Daumen

falls es um f(x)=x geht :

->Stammfunktion= x^2/2 +C

Ansonsten bitte um eine genaue Aufgabenstellung.

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community