0 Daumen
580 Aufrufe

folgende Tabelle ist gegeben:

X/Y1234h(X)
1235111
26101421
3629421
h(Y)141515953


Folgendes soll bestimmt werden:

f(X=2 / Y=3)

f(X=2 / Y=2)

f(X=2 / Y=1)

Hat eventuell jemand eine Idee und kann mir bitte helfen ?

Danke

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Ich könnte das nur so interpretieren, dass

in den inneren Feldern (also wenn man den

gesamten Rand weglässt) die gesuchten Werte stehen,

also f(X=2 / Y=3) bedeutet:

Welche Zahl steht in der (dann noch vorhandenen

2. Reihe an 3. Stelle, das wäre

f(X=2 / Y=3) = 1

entsprechend

f(X=2 / Y=2)=10

f(X=2 / Y=1)=6

Avatar von 289 k 🚀

Ich könnte das nur so interpretieren

Ich könnte das auch so interpretieren, dass mit   f(X=2 / Y=3)  die bedingte relative Häufigkeit  1/15  gemeint ist.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
Gefragt 13 Jun 2022 von whatever526
1 Antwort
1 Antwort
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community