0 Daumen
556 Aufrufe

ich habe ein Problem mit folgender Aufgabe:

Gegeben ist eine Kreisscheibe (r= 30cm). Die einzelnen Flächen verdoppeln sich von innen nach außen. Welche Radien müssen die einzelnen Kreise haben, damit diese Bedingung erfüllt ist?


Als Lösung habe ich gegeben: r1= 11,34cm, r2= 19,64.

Bitte um vollständigen Rechenweg!

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Ich bitte zunächst mal um vollständige und fehlerfreie Wiedergabe der Aufgabenstellung.

Wie viele Flächen sollst du denn haben ?

Avatar von 494 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community