0 Daumen
1,7k Aufrufe


0,25x2=49

Ist mein Lösungsweg richtig?CB1FF158-4424-4771-9475-2EBC80E3EE79.jpeg

Avatar von

3 Antworten

0 Daumen

Stimmt. :)

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXx

Avatar von 81 k 🚀
0 Daumen

Statt :0,25 ist es einfacher, ·4 zu rechnen. Aber das Ergebnis ist richtig.

Avatar von 124 k 🚀
0 Daumen

Einsetzprobe:

0,25x^{2}=49

0,25*14^{2}= 0.25* 196 = 49 


0,25*(-14)^{2}= 0.25 * 196 = 49

Wenn du noch weisst, dass quadratische Gleichungen maximal zwei verschiedene Lösungen haben, hast du deine Lösungen ferti kontrolliert.

Avatar von 162 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

3 Antworten
1 Antwort
Gefragt 8 Nov 2022 von Leo44
1 Antwort
Gefragt 8 Nov 2022 von Leo44
3 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community