0 Daumen
1,5k Aufrufe

Kann mir jemand die Aufgabe b) und c) lösen? Sind 54883D7D-DB74-40EC-8969-48C8AF7511E7.jpegjeweils 2 Aufgaben in b) und c)

xe b

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

b)  halbe Intervallänge wäre dann 20., also

z(90%) * 160 /   √n   =  20 

gibt dann mit der Tabelle

1,645 * 160 /  √n  =  20 

n = 173,2

Also sollte die Stichprobe 174 Fälle enthalten.

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community