0 Daumen
929 Aufrufe

Find the average rate of change for the function between the given values, \( f(x)=\frac{3}{x-2} ; \) from 4 to 7

a. \( 7 \)

b. \( -\frac{3}{10} \)

c. \( \frac{6}{3} \)

d. \( \quad 2 \)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
Gesucht ist die Mittlere Änderungsrate in einem Intervall.

definiert ist die Mittlere Änderungsrate hier über

(f(7) - f(4)) / (7 - 4) = -3/10

Ich denke daher ist b) die richtige Antwort.
Avatar von 493 k 🚀
Ahh ich verstehe. :) VIelen Dank ! :)

Wozu war die Formel in der Aufgabenstellung? Nur um mich zu verwirren? :)
Bei Aufgabe 8 war doch keine Formel angegeben sondern nur die Funktion und die Intervallgrenzen.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community