+1 Daumen
990 Aufrufe

kann mir bitte jemand sagen, was ich da falsch gemacht habe? Meine Lösung stimmt mit der Lösung aus dem Buch nicht überein..

B81F357E-5339-4FB0-A487-A833E3BDAB51.jpeg

Avatar von

1 Antwort

+2 Daumen

Hallo jd,

du hast selbst

\(\begin{pmatrix} x_1 \\ x_2 \\ x_3 \end{pmatrix}\) = \(\begin{pmatrix} -1/7 t \\ -7 - 13/7 t \\ t \end{pmatrix}\)

               =  \(\begin{pmatrix} 0 \\ -7 \\ 0 \end{pmatrix}\) +  t • \(\begin{pmatrix} -1/7 \\ -13/7 \\ 1 \end{pmatrix}\)

               =  \(\begin{pmatrix} 0 \\ -7 \\ 0 \end{pmatrix}\) +  t1/7 • \(\begin{pmatrix} -1 \\ 13 \\ 7 \end{pmatrix}\)

               =  \(\begin{pmatrix} 0 \\ -7 \\ 0 \end{pmatrix}\) +  r  • \(\begin{pmatrix} -1 \\ 13 \\ 7 \end{pmatrix}\)

Gruß Wolfgang

Avatar von 86 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community