0 Daumen
508 Aufrufe

Der Gewinn eines Unternehmens verläuft  einer Gewinnfunktion dritten Grades und beträgt 2500€ beim Verkauf von 300 Produkte. Beim Verkauf von 600 Produkte hat das Unternehmen einen Verlust von 20000€. Die Fixkosten liegen bei 2000€ und die Gewinnschwelle bei 100 Produkte


a) Gleichung der Gewinnfunktion bestimmen

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

G(300) = 2500

G(600) = -20000

G(100) = 0

G(0) = -2000

G(x) = ax^3+bx^2+cx+d

Avatar von 81 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community