Alle Fragen
Ist 2Pi ein Polynom? Wenn ja welches Grades?
Nächste
»
+
0
Daumen
1,1k
Aufrufe
z.B. 2x ist es und zwar 1. Grades.
pi
polynom
funktion
Gefragt
9 Okt 2013
von
clara
1
Antwort
+
0
Daumen
p(π) = 2 π ist ein Polynom in π vom Grade 1. π ist hier allerdings nicht mehr als Konstante zu interpretieren, sondern als freie Variable.
p(x) = 2π ist ebenso ein Polynom, allerdings in x und damit vom Grade 0.
MfG
Mister
Beantwortet
9 Okt 2013
von
Mister
8,9 k
dankeschön :)
Bitteschoen.
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
12*sin^2(x)-12*cos(x)=3 [0;2Pi)
Gefragt
4 Okt 2020
von
mathie
pi
+
0
Daumen
3
Antworten
Bruchrechnen mit pi Beispiel (3pi/4) + 2pi
Gefragt
7 Jul 2013
von
mic
bruchrechnung
pi
+
0
Daumen
1
Antwort
Welches Volumen fasst der Trichter?
Gefragt
1 Jan 2015
von
Gast
körperberechnung
körper
kegel
kreis
pi
+
0
Daumen
1
Antwort
Ja oder Nein! Polynomfunktionen zweiten Grades mit 2 Wendepunkten?
Gefragt
17 Sep 2017
von
Azra
polynom
grad
wendepunkt
+
0
Daumen
1
Antwort
Existiert für n+1 Wertvorgaben immer ein Polynom pePn,welches die Interpolationseigenschaft besitzt?
Gefragt
6 Jul 2019
von
Pete123
polynom
Made by a lovely Community