Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Informatik 💾
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Auflösen von ab+ac=c nach c
Nächste
»
+
0
Daumen
807
Aufrufe
Suche die Lösung für ab+ac=c nach c...
Klingt erstmal einfach, ich brüte aber schon seit ner Stunde!
nachfrage
funktion
Gefragt
9 Okt 2013
von
Gast
📘 Siehe "Nachfrage" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Hi,
Du machst es Dir vermutlich schwerer als es ist ;). Schau her:
ab+ac = c |-ac
ab = c-ac |c ausklammern, wobei c = 1*c
ab = c(1-a) |:(1-a)
c = ab/(1-a)
Alles klar?
Grüße
Beantwortet
9 Okt 2013
von
Unknown
141 k 🚀
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
+1
Daumen
1
Antwort
Rechenwege zu den angegebenen Resultaten ab Teilaufgabe c)?
Gefragt
15 Mär 2021
von
SunShine_LiLa
nachfrage
schnell
gleichungen
auflösen
+
0
Daumen
3
Antworten
Bekleidungsunternehmen: Wie viel € beträgt jeweils die Kapitalanlage von B und C?
Gefragt
25 Mär 2019
von
Gast
kapitalanlage
drittel
dreisatz
nachfrage
+
0
Daumen
1
Antwort
Ölfirma produziert unter der Kostenfunktion C(q)=0.001⋅q3+0.01⋅q2+1⋅q+16500. Gesamtnachfragemenge Kostenfunktion
Gefragt
18 Okt 2018
von
Juli01
nachfrage
kostenfunktion
ölfirma
schnell
+
0
Daumen
2
Antworten
Inverse Nachfragefunktion? Ölfirma produziert unter der Kostenfunktion C(q)=0.002⋅q3−0.01⋅q2+4⋅q+19500
Gefragt
17 Okt 2018
von
Gast
inverse
nachfrage
ölfirma
schnell
kostenfunktion
+
0
Daumen
2
Antworten
wie hoch ist der maximale Gewinn? C(q) = 0.00293q^2 + 10q + 50.
Gefragt
19 Okt 2016
von
Gast
inverse
nachfrage
maximaler
gewinn
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Schubfachprinzip Cummings Beweis
(1)
Aufgabe #106 /1 von Eigenmann
(1)
Löse eine Diophantische Gleichung mithilfe des Euklidischen Algo
(0)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community