0 Daumen
3,1k Aufrufe

Achtung: die Frage ist nur für Experten:


Für einen Wachstumsvorgang gilt B (8) = 2500. Bestimme B(9), wenn für den Zeitschritt von n = 8 zu n = 9 gilt:

a) Die prozentuale Änderung ist -25%

b) Die prozentuale Zunahme ist 0,3%

c) Die absolute Änderung ist 8.

d) Die relative Änderung ist 100%


Vielen lieben Dank! Gerne mit Rechenschritten.

Avatar von

Experten gibt es in diesem Forum nicht mehr, nur noch Leute mit Reputation.

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

a) B(9)=B(8)*(1-25/100)=2.500*0,75=1.875

Avatar von 26 k

Und b,c,d? Bitte ist echt wichtig

b) B(9)=2500*(1+0,3/100)=2507,5

c) B(9)=2.500+8=2508

d) B(9)=2.500*(1+100/100)=5.000

Vielen lieben dank, werde dir morgen noch ein bisschen mehr Taschengeld geben :) echt richtig nett von dir

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community