0 Daumen
727 Aufrufe

Wie hoch ist der Barwert eines Zahlungsstroms mit konstanter Rate a(t)=850 über 4 Jahre bei einem nominellen Zinssatz von c=0.084?

Avatar von

Hallo

 warum benutzt du nicht die Formel für den Barwert aus deinem Skript, oder dem Netz?

Gruß lul

1 Antwort

+1 Daumen

Das sieht wie folgt aus:$$B(t)=\int_{0}^{4}e^{-0.084t}\cdot 850 dt≈ 2887.7424 GE$$

Avatar von 28 k

Vielen lieben Dank Antoooooon

ne pas de problème

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community