0 Daumen
488 Aufrufe

Man kann es eig direkt daraus die y herauslesen: y1=2 und y2=5.

aber warum könnte man es nicht distributiv ausmultiplizieren? Ich komme dann auf y=5/3. Wäre das falsch?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hallo

 auch die ausmultiplizierte Gleichung y^2-7y+10=0 hat die Lösungen y_1=5;  y_2=2

da musst du dich verrechnet haben.

Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

3 Antworten
3 Antworten
2 Antworten
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community